Appetizers
Frittata di spaghetti
Cuocere degli spaghetti al dente o, meglio, utilizzare un avanzo di spaghetti anche del giorno prima. Gli spaghetti saranno in bianco o con...
Appetizers
Cardi fritti
Togliere i filamenti ai cardi, poi bagnare i cardi con succo di limone e tagliarli a pezzetti di circa 12 cm. Far bollire una...
Appetizers
Ricotta fritta
Prendere della ricotta fresca e asciugarla di tutto il siero. Tagliarla a fette di 1.5–2 cm e, se lo si desidera, passarla nel pangrattato....
Rotisserie
Scaccia (Schiacciata)
Si tratta di pasta da pane lievitata, eventualmente da ammorbidire con un filo di olio per renderla più soffice e morbida, da riempire con...
Rotisserie
Panelle
Prendere della farina di ceci e scioglierla in un tegame con acqua fredda e un po' di sale fino a ottenere una pastella morbida....
Appetizers
Olive infornate
Prendere delle olive nere, pungerle con una forchetta e salarle abbondantemente. Metterle quindi in una cesta al sole per qualche giorno, in modo che...