Appetizers

Frittata di spaghetti

Cuocere degli spaghetti al dente o, meglio, utilizzare un avanzo di spaghetti anche del giorno prima. Gli spaghetti saranno in bianco o con...

Cardi fritti

Togliere i filamenti ai cardi, poi bagnare i cardi con succo di limone e tagliarli a pezzetti di circa 12 cm. Far bollire una...

Ricotta fritta

Prendere della ricotta fresca e asciugarla di tutto il siero. Tagliarla a fette di 1.5–2 cm e, se lo si desidera, passarla nel pangrattato....

Scaccia (Schiacciata)

Si tratta di pasta da pane lievitata, eventualmente da ammorbidire con un filo di olio per renderla più soffice e morbida, da riempire con...

Panelle

Prendere della farina di ceci e scioglierla in un tegame con acqua fredda e un po' di sale fino a ottenere una pastella morbida....

Olive infornate

Prendere delle olive nere, pungerle con una forchetta e salarle abbondantemente. Metterle quindi in una cesta al sole per qualche giorno, in modo che...
- Advertisement -spot_img

A Must Try Winery